Añadir archivos ejecutables relacionados con eventos a la categoría de aplicaciones

Expandir todo | Contraer todo

Puede agregar archivos ejecutables a los eventos Inicio de aplicación prohibido y el Inicio de aplicación prohibido en modo de prueba a una categoría de aplicación existente con contenido añadido manualmente o a una nueva categoría de aplicación.

Para agregar archivos ejecutables relacionados con eventos de control de aplicaciones a la categoría de aplicaciones:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Eventos.
  3. En la ficha Eventos, seleccione los eventos requeridos.
  4. En el menú contextual de uno de los eventos seleccionados, seleccione Añadir categoría.
  5. En la ventana Acción en el archivo ejecutable relacionado con el evento que se abre, especifique la configuración relevante:

Seleccione uno de los siguientes:

• Agregar a una nueva categoría de aplicaciones
    • Agregar a una categoría de aplicaciones existente

En la sección Tipo de regla, seleccione una de las siguientes configuraciones:

• Agregar a categoría
    • Reglas para agregar exclusiones

En la sección Tipo de información de archivo, seleccione una de las siguientes configuraciones:

• Información del certificado (o hashes SHA-256 para archivos sin certificado)
    • Información de certificado (los archivos sin un certificado se omitirán)
    • Solo SHA-256 (Los archivos sin hash serán omitidos)
    • Solo MD5 (modo discontinuado, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service versión Pack 1)
  6. Haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones